野花青梗不远
医箱内古老姓氏不远

【三九/济溟】关于rps的种种之公主抱

被三哥感动得不要不要的,但是39已经彻底be了所以就放过他俩吧,看完花絮就想写个rps,但是不打扰真人是国际惯例,所以就用剧里的兄弟相称吧希望他们永远都是好朋友好兄弟。
——————————————————————
“OK!过了!”
在片场,多好听的声音都不如导演这一声过了,尤其是听在公主抱着他一米八七的三哥手快废了的九弟和被他九弟公主抱着大长腿无处安放并且胆战心惊的三哥耳朵里,更是犹如天籁~
导演话音刚落,他三哥就从他九弟怀里蹦下来,边拍着胸口边指着他九弟跟正在擦眼泪的四弟七弟吐槽,“我感觉导演再晚喊一会儿这死孩子就得把我扔出去了,你们知道么?隔着这么厚的戏服都能感觉到他手在抖哈哈哈……”
“三哥你够,九弟怎么可能舍得把你扔出去?你都为他死了…”这是他温柔的七弟。
“对沃…三哥介么疼弟弟,尊的好感动沃…三哥窝舍不得里…”他四弟的港普萌人一脸血一脸血。
正用纸巾擦着脖子上画出的血痕的三哥拍拍七弟的肩又捏捏四弟的嫩脸蛋儿,然后注意到一向走到哪热闹到哪的九弟意外地很安静。
把纸巾去扔掉,大长腿一迈两步就跑到了他九弟身边,“怎么了?真累坏啦?我有这么重么?”
他九弟好像还没回过神,楞楞地眨巴两下眼睛,歪着头看他半天,好像是有延迟才接受到信息一样恢复正常,狞笑着伸手掐了一把他三哥的细腰,还捏着一把妖娆的女声,“三哥哥身材这么好,我怎么能说是你太重,抱不动也只能怪腿太长啊~”
“你走开啦~”拉开九弟作怪的手,他三哥好脾气地笑着,不了解他的人都不知道其实人高马大眼妆浓一点就邪魅得不行的他三哥,实际是个连生气都很少说话都轻轻柔柔的老好人,而他们这些兄弟却是都知道的,尤其是他九弟,不知道是不是入戏太深了,他看他三哥,怎么看都是个偏偏浊世佳公子,越看越觉得好。
——tbc——

评论(4)
热度(31)

© 🦋美霆的兔耳朵冷冷🐰 | Powered by LOFTER