野花青梗不远
医箱内古老姓氏不远

【一八】段子(双向暗恋梗)

小甜饼,放心吃

========================================

       小满出现在张府是在晚上饭后的时间,气喘吁吁的样子把张启山心吊上了嗓子眼,因为上一次小满这样出现在他面前是齐铁嘴被日本人绑走的时候。

    “佛爷!请您快去看看吧,我家八爷在醉仙楼喝多了,我,我一个人……”

       张启山不等他说完,直接把手里看一半的文件一合,二话没说就出了门。

       让小满带路找到了齐铁嘴的包厢,推开门扑面而来的一股浓烈的酒味,差点给张启山撞出去,齐铁嘴喝趴在桌子上,两颊通红眼神迷离,身上的长衫皱了,连眼镜都不知道被他自己扔哪去了,嘴里还嘟嘟囔囔不知道在说什么。

       这样子的齐铁嘴看得张启山直皱眉,他快步上前把齐铁嘴从桌子上拉起来,“老八,你喝这么多干什么?起来,跟我回去。”

       齐铁嘴顺着他拉拽的方向看过去,平日里俏皮又灵动的眼睛眯着,整个人晃了两晃才找准焦距。

       看着拉他的人是张启山,本来酒劲儿就上头,被打扰了的火气刚要发出来就被他自己压了下去,然后咧开嘴角,不由自主地咧开一个怂萌又傻气的笑容。

     “佛爷…你来啦~来来来,一起喝~上品花雕…嘿嘿……”话是这么说着可人又要往桌子上倒,张启山索性把人揽进自己怀里,但是齐铁嘴并没有乖一点。

     “嘿嘿佛爷~你给我坐~好!”酒劲儿大了人的力气也大了,齐铁嘴拽住张启山,摇摇晃晃起身,然后一把把张启山按在了椅子上。

       知道跟醉鬼讲不得道理,张启山索性顺着他坐下,然后猝不及防地,被站在他面前的齐铁嘴捧住了脸。

      “!”从没有人敢这么做,所以张启山被齐铁嘴的动作吓了一跳。

      “嘿嘿~佛爷~”齐铁嘴仔仔细细地看着张启山在他手心的那张俊脸,“佛爷~你真好看啊~~~嘿嘿~”

      “老八,你……唔!!”

       没等张启山把话说完,齐铁嘴弯腰,找准张启山的唇,狠狠地吻了下去!

       亲了好一会儿,齐铁嘴才放开他,看着张启山呆愣在那里,齐铁嘴又开始傻笑,“嘿嘿佛爷~~我喜欢你……”

       嘟囔着说完,齐铁嘴非常非常不负责任地,晾了还呆愣在那里的张启山,然后一头栽人家怀里,睡了。

       只剩被强吻的张启山抱着人僵着身子,好久好久,久到齐铁嘴的小呼噜都打了起来,才找回了自己的神志。

       看着怀里人因为醉酒而通红的脸,张启山觉得自己也好像被他身上的酒气传染,脸颊也在发烫。

    “该死的老八,”狠揉了一把怀里人的头毛,然后把人抱得更紧点,“怎么就先被你说了呢……”


评论(9)
热度(73)

© 🦋美霆的兔耳朵冷冷🐰 | Powered by LOFTER