野花青梗不远
医箱内古老姓氏不远

【璧花】许君归处(上)

璧璧是最皎洁的白月光

二花是最漂亮的小甜心

活得比谁都苦的璧璧遇到小甜心

emmmmmmm

大概是美要成双吧😂

好吧我其实就是想有人心疼心疼我璧璧

顺便汇报一下

我还活着哈哈哈😂😂

————————————————————————

连城璧还活着。

可是连城璧觉得,自己还不如死了。

可是他没有死,是了,一直以来上天何曾眷顾过他?这次也不过是一样吧.....

他留了一条命,但是失去了生命以外的一切。

名,利,割鹿刀,沈璧君,无垢山庄。

他什么都没有了。

他恨不能全都忘了,但是他忘不了...

他内力全失,忘川谷入夜以后很冷,身上的长袍布料非常名贵但是却没法给他冷透了的身心丝毫温暖。

就这样吧……连城璧似是累极了,缓缓闭上了那双灿若星辰却饱含深情和疼痛的眸子。

这人世不容我,我也不想再去迎合这人世。

互不相欠。

这是连城璧陷入黑暗前最后的念头。


放任自己陷入黑暗的那刻,连城璧是怎么也没想到自己还能睁开眼睛的。

刚刚恢复了意识,就被耳边聒噪的声音搅得皱紧了眉头。

“醒了!醒了!来人!快请灵姑子姑姑过来!这位公子你终于醒了!”说话的人带着一股兰花香凑近了连城璧。

睁开眼对了对焦,这才看清凑在自己面前的人。

看到那人时,饶是连城璧也被惊了一下,他看见了一张与自己九成相似的脸!

如若不是万分确定自己是独子,他真的会以为自己有一个失散多年的同胞兄弟!

那人见自己醒来万分欣喜,“这位公子你终于醒了!你有没有哪里还觉得不适?我已经差人去叫灵姑子姑姑了,她可是难得一见的神医,身上哪里不适一会儿一定要告诉她啊!”

头疼...

这是连城璧现在最大的感受。

怎么会有人这么聒噪?

连城璧拧着眉心,努力地想让自己坐起来,但是他低估了自己一心想自我了断时下的狠手,他现在全身上下没有一处不疼的。

偏生耳边还有人不停地叽叽喳喳!

“这位公子,你重伤未愈,切忌乱动!在下花无谢,是这花府的二少爷,前几日和三弟外出游玩时碰巧遇到公子重伤昏迷,索性直接将你带回了家请灵姑子姑姑来诊治。

公子,你是遭遇了仇家吗?怎么会受这么重的伤?”

“......”

连城璧看着面前自称花无谢的男子,浓密的羽睫下一双带笑的眼里尽是无邪率真。

看着他,连城璧唇角勾起的弧度带着丝凉薄,不谙世事的小少爷啊,想必定是受尽千般宠爱万般疼惜,才能始终存着这少年心性。

“公子...公子...”见连城璧始终不言,花无谢摇摇他的手,“公子在想什么?”

连城璧挣开他的手,扭过头不再看他,闭上眼半晌,才吐出几个字。

“我是连城璧。”

“连城璧?!”

出声的不是花无谢,而是正跨进门来的另一人。

正是花家大公子花满天

“大哥!”花无谢看到来人,刚要起身,动作做到一半就歪向一边!

“哎呦!”

“二弟你小心!”

“大哥...”花无谢扬起脸可怜巴巴地看着他大哥,“我腿麻了……”

“你快坐下!”花满天把他搀到一旁的榻上,“蹲了快半个时辰能不麻么?”

“哎哟...啧!我这不是担心嘛!哎呦...”花无谢一边揉着腿一边哼唧,“对了大哥,你怎么过来了?”

“这不,听三弟说你救回来了一位公子,我来看看。”

评论(2)
热度(55)

© 🦋美霆的兔耳朵冷冷🐰 | Powered by LOFTER