野花青梗不远
医箱内古老姓氏不远

【吃糖组】嘿?猫猫呢?

不科学。
太不科学。
怎么能这么不科学?
以上,是机枪手佟莉——蛟龙一队扛把子的os三连。
事情的起因,还要回到早上。
刚从宿舍来到训练室,由于佟莉总是觉得自己作为女兵,无论再怎么优秀,跟男兵比还是存在点先天劣势,所以她数年如一日地给自己加训,以至于她本以为自己如平时一样是最早的,然后被角落里一团比她更早的黑影猝不及防地小小吓了一跳。
黑影穿着和佟莉身上一样的作训服,蜷着腿把头埋在臂弯里,静默无声中佟莉却仿佛奇迹地看到了具象化的巨大的嘤嘤嘤。
佟莉不知道该做什么表情只好尴尬又失礼貌地微笑。
上前推推战友的肩膀,对方抬头,跟佟莉对视的一刻两个人都愣了。
缩成大写的委屈二字的不是别人,正是蛟龙全队最高海拔,和佟莉同为蛟龙一队机枪手的甜汉子——张天德。
好吧队友更爱叫他石头。
佟莉显然也没想到会是石头,刚要开口问他怎么了,话却卡死在了喉咙里。
她看到了什么?!
佟莉问自己,最近眼睛没出毛病啊,那么她看见的是什么?
石头头上的,是什么?
耳朵。
废话,谁不知道是耳朵!问题是,为什么是....狗狗的耳朵?
“石...石头?”
“莉莉...”不亲耳听你都想不到一个身高快2米的汉子是怎么发出这么委屈巴巴的声音的。
“你这什么情况?!”
“不知道啊……早晨醒来就是这样了……”
“这是什么新型病毒么?副队,小羽毛和罗大星之后轮到你了?”
石头扬着堪比国际名模的高级脸眨巴眨巴不大眼睛,“不知道啊……”
佟莉没再说话,只是盯着石头的头顶——那里有两只毛茸茸的,竖直向前的黑色耳朵。
蛟一扛把子莉哥,皱着眉死盯着那两只耳朵,目露凶光。
于是有了开头的os三连。
“不科学......”
三连过后,莉哥终于说出了口。
“啊?”石头没听清,一脸迷茫地看着她。
“我说,”佟莉一边说着,一边迅雷不及掩耳地揉上了石头的耳朵,根本不管石头因为动作的亲密而红透了的脸。
“不科学啊……为什么他们都是猫,你却是犬?”
是的,在折耳副队,金吉拉小羽毛和大橘罗星之后,石头光荣地变了种——德国黑背!
佟莉一屁股坐在石头身边,手肘架在他的肩膀,一把一把地呼噜着他的耳朵。
红透了的石头手放在膝头坐得笔直,乖顺地任由佟莉摸他耳朵,半天憋出一句话,“因为我要做保护你的忠犬吧……”
谁说我们石头哥哥不会撩人,说这话的人肯定没看到佟莉红透了的脸!





【最近三次元的事多又忙,压力大到不停过敏冒痘起疹子……睡觉做梦的时候脑子里都嗡嗡地重复着理想已远梦想早亡,于是心情丧到不行,前一阵觉得什么都写不出来,于是更绝望......
这篇就算是复健吧……希望无论几次元,大家都能好起来吧】

评论(3)
热度(31)

© 🦋美霆的兔耳朵冷冷🐰 | Powered by LOFTER